Ce 13 mai avait lieu à Nantes, les individuelles C3, 7 gymnastes ont représenté le club dans les catégories benjamine, minime cadette et junior/sénior.

Félicitations à Lorine qui remporte la compétition dans la catégorie junior/sénior en se classant 1ère sur 10 gymnastes.

Bravo à Alicia qui monte sur la 3 ème marche du podium sur 19 gymnastes ainsi qu' à Juliette qui se classe 13ème. Sans oublier le classement par équipe où ces 3 gymnastes ont remporté la seconde place sur 4 équipes.

Félicitations à Érine pour la catégorie minime qui termine honorablement à la 8 ème place sur 26 ainsi qu' à Margaux qui se classe 15ème, puis dans la catégorie benjamine un grand bravo aux plus jeunes Maeline et Maylis qui se classent respectivement à la 19ème et 24ème place sur 30 gymnastes.